HISTÓRICO DA EMPRESA

Política de Privacidade de Dados

FORTRAL COMÉRCIO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS LTDA, com sede à Av. José Loureiro da Silva, 1393 em Camaquã - RS, doravante denominado de “Concessionária”, deseja informar o modo como seus dados pessoais são coletados, processados e protegidos.

1. Finalidade e Procedimento para o Processamento dos Dados
Todos os dados pessoais que você forneceu para a Concessionária (“Dados”) serão processados com as seguintes finalidades:

a) Celebrar contratos de vendas e/ou acordos de serviço para cumprir as obrigações contratuais;
b) Gerenciar o relacionamento comercial com você ou sua empresa, incluindo a realização de serviços de
garantia, processamento de pagamentos, contabilidade, auditoria, faturamento, cobrança, serviços de
garantia e suporte correspondentes;
c) Permitir que a Concessionária realize pesquisas sobre a satisfação do cliente (“Satisfação do cliente”)
relacionadas com a qualidade dos bens e serviços de acordo com o legítimo interesse da
Concessionária;
d) Enviar comunicações comerciais, bem como enviar anúncios sobre produtos e serviços da
Concessionária ou realizar pesquisa de mercado;
Os dados são coletados e processados com base no contrato do ponto (a) e como legítimo interesse da
Concessionária para o processamento dos pontos (b), (c) e (d).
Os dados pessoais fornecidos para a Concessionária poderão ser processados em cópia física, por meio
automatizado ou eletrônico, incluindo correio ou e-mail, telefone (ex.: chamadas telefônicas
automatizadas, SMS, MMS), e qualquer outro meio (ex.: sites, aplicativos móveis).

2. Conseqüências pelo não Fornecimento dos Dados
O envio de dados é recomendável para viabilizar cumprimento regular do contrato. Entretanto, não é obrigatório, mas se você optar por não fornecer os dados necessários para ter um produto ou serviço, talvez não seja possível ter o produto ou serviço necessário, a Concessionária se reserva no direito de não fornecer o serviço ou produto solicitado ou fornecer os serviços e/ou produto parcialmente. Por outro lado, em casos de não fornecimento de Dados opcionais, a Concessionária permitirá que o acesso ao serviço ou recebimento do produto de qualquer maneira.

3. Dados Transferidos para o Fabricante
No curso de nossas atividades, os dados poderão ser compartilhados com a CNH Industrial Brasil Ltda e as subsidiárias e afiliadas do Grupo CNH Industrial, sediados dentro e fora da Brasil com as finalidades indicadas abaixo:

a) Permitir o cumprimento de obrigações relativas à garantia, segurança do produto e do Cliente;
b) Executar serviços de assistência também através da rede de Concessionárias autorizadas; responder
e satisfazer as solicitações do cliente;
LGPD _Politica de Privacidade_Fortral-Vs. 1.0
c) Enviar comunicações de natureza técnica e/ou organizacional para eventuais melhorias do produto fora
do período de garantia legal;
d) Conduzir pesquisas voltadas para o aprimoramento da qualidade dos bens e/ou serviços fornecidos em
virtude do legítimo interesse do fabricante;
e) Enviar comunicações comerciais, bem como anúncios de seus produtos e serviços ou realizar
pesquisa de mercado.


Você poderá entrar em contato com o Fabricante escrevendo para seu “Encarregado pelo tratamento
de dados pessoais”:

E-mail: privacidade-brasil@cnhind.com
Endereço: CNH Industrial Brasil Ltda – Av. Juscelino Kubitschek de Oliveira, 11825 – Cidade
Industrial De Curitiba, Curitiba – PR, 81020-490
A/C: Encarregado pelo tratamento de dados pessoais.

4. Outros destinatários dos Dados
Os dados fornecidos poderão ser compartilhados a terceiros para cumprir obrigações legais, para obedecer a ordens de autoridades públicas ou para exercer um direito e/ou obrigação perante autoridades judiciais, na forma da lei.

5. Transferências de Dados para Outros Países
Os dados fornecidos também poderão ser transferidos para países fora da Brasil, incluindo o armazenamento de dados em bancos de dados gerenciados por entidades que atuam em nome da Concessionária. O processamento de dados e gerenciamento de banco de dados estão limitados aos fins de processamento e são realizados de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis.

6. Retenção de dados
Os dados serão mantidos em sistemas e arquivos pelo tempo necessário para atingir os objetivos descritos nesta Política de Privacidade de Dados visando atender as exigências legais e contratuais, ou por um período maior, conforme seja necessário, para proteger interesses relativos a possíveis responsabilidades conectadas com a cláusula dos serviços e produtos.

7. Dos direitos
Você pode exercer os seguintes direitos:
1. O direito de acessar ou confirmação da existência dos Dados significa o direito de saber da
Concessionária se os seus dados estão sendo processados e, quando aplicável, ter acesso a eles;
2. O direito de retificação significa direito de obter do Controlador a retificação dos seus Dados
pessoais que você possa considerar inexatos e completar informações incompletas;
3. O direito à anonimização, bloqueio ou eliminação significa direito de obter da parte da
Concessionária a anonimização, bloqueio ou eliminação dos seus Dados ou dos Dados
desnecessários ou excessivos processados em desacordo com o disposto na LGPD. O Controlador
deverá informar imediatamente os terceiros processadores com os quais realizou o uso
compartilhado de Dados para que possam repetir um procedimento idêntico;
LGPD _Politica de Privacidade_Fortral-Vs. 1.0

4. O direito à portabilidade dos dados significa o direito de obter os dados em um formato estruturado, comumente usados e legíveis, bem como o direito de transferir os dados para outro responsável pelo tratamento;

5. O direito a registrar uma queixa com uma autoridade supervisora em caso de processamento ilegal dos dados.

6. Você pode exercer os direitos mencionados acima escrevendo para o Responsável pelo Tratamento de Dados, conforme cláusula a seguir.

8. Responsável pelo Tratamento de Dados O responsável pelo tratamento dos dados (Controlador) é o Concessionário, exceto para as finalidades indicadas no parágrafo 3, para os quais o responsável é o Fabricante. Você poderá entrar em contato com o responsável pela proteção dos dados, a ser divulgado publicamente, de forma clara e objetiva, em nosso sítio eletrônico www.fortral.com.br/privacidade e/ou pelo endereço eletrônico privacidade@fortral.com.br .

9. Atualizações a esta notificação de privacidade

A FORTRAL COMÉRCIO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS LTDA se reserva no direito de corrigir ou atualizar a Política de Privacidade de Dados de tempos em tempos para refletir os requisitos jurídicos voláteis ou as nossas atividades de processamento. A FORTRAL COMÉRCIO DE MÁQUINAS E EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS LTDA publicará qualquer atualização no seu website e entrará em vigor a partir da sua publicação.